注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

文学史纲  

2009-12-17 13:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1第一部分 古代史部分

我们偶然间看到的这本书,就像我们曾经看到过或忽略过的成千上万的书籍一样,是非常壮美的传奇的一部分,这部传奇在许多世纪前就已经开始了。

第1节:目录  Vip! New!
第2节:前言(1)  Vip! New!
第3节:前言(2)  Vip! New!
2第二部分 中世纪西方文学

欧洲国家形形色色的语言纷纷推倒古代语并将其取而代之,甚至现在的学者也很少考虑用拉丁文来写作,没有什么革命比这更加有趣也更加重要的了。

3第三部分 19世纪以前的近代欧洲文学

总的来说,文艺复兴这一说法意味着欧洲进入了一个生机勃勃的新阶段,暗示着相对中世纪而言,发展得更加充分的智识和更加自由的才能。

第96节:弥尔顿  Vip! New!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017