注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

女人要学会“装傻”  

2009-12-25 20:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0 && image.height<0){if(image.width<=700){this.width=700;this.height=image.height*700/image.width;}}" id=paperPicArea0 style="DISPLAY: none" src="http://cnc.imgcache.qq.com/ac/b.gif"<
0 && image.height<0){if(image.width<=700){this.width=700;this.height=image.height*700/image.width;}}" id=paperPicArea style="DISPLAY: none" src="http://cnc.imgcache.qq.com/ac/b.gif"<
女人要学会“装傻”

  “装傻”是一种境界,是聪明女人所为。其实“装傻”并不是唯唯诺诺、忍气吞声,任何事情都有它的模糊地带,“装傻”是换一种方式,把生活中的小事模糊处理。
   斤斤计较的女人可能会得到一时的满足;锋芒毕露的女人可能会得到一刻的虚荣,但你得意之时也许埋了隐患,种下了祸根,装装傻可能会别有洞天 。  
周日和女友一起逛逛街,路上女友滔滔不绝数落着老公的不是:明明他就在歌厅,他的汽车就停在歌厅门外,打电话问他,却说在单位加班……从老公的包里翻出给别人代.交的话费清单,而且是一个女人的……女友越说越气:“这种日子没法过了,我要离婚……”也许只是气话,可细细一想:老公的话费清单与婚姻相比哪一个更重要呢?
   试想一个工作出色的男人会喜欢整日跟踪盯梢,吵吵闹闹的悍妇,还是喜欢一个在适当时候“装傻”的睿智女人?对老公你不必看得太紧,不必疑神疑鬼。老公就象女人手中的风筝,松一松手中的线,他会飞得更高、更远,适当的紧一紧手中的线,也就是恰当的约束,可紧可松,可长可短,这就要靠女人的聪明智慧来准确把握了,如果不想放弃婚姻,那就不要放弃手中的风筝线。
   有时老公撒了谎,大可不必刻意去揭穿他,更不要和他拼命,就你眼光锐利,洞悉一切,你也可以诡秘的笑笑说:我只是担心你,言外之意我己经知道,不打算追究,特别是有别人在场的时候,你一定要给足他面子,维护他在同事或朋友面前“高大光辉”的形象。      
女人的宽容会让老公有安全感,老公会感激你,会愈加爱你……我想与同事和朋友之间适当的也可以装装傻,也会有事半功倍的效果。在老公岀差学习的日子里,老公的一个老板朋友打电话来,嘘寒问暖,语气暧昧,我有所戒备,果不其然,他提岀要交“朋友”,我没气也没恼,“哈哈”一笑:“我们己经是朋友了,你是我老公的朋友,当然就是我的朋友嘛,…今天你一定是喝多了,净说些酒话……”然后装做一个不解风情的傻瓜,随便找点借口挂断电话。
    在不偏离道德航线的时候,有时退让是为了更好的防守,给对方一点空间,给他一点回旋的余地,给他留足了面子,给他反省的机会……那么当他理知的时候,他就会对你心存感激,感激你的宽容和庇护,他就会把你当成心中的圣女,这种唾手可得的荣誉,何必要推辞呢?何况男人的哲学是得不到的永远是最好的。  
聪慧的女人,三分流水二分尘,没有必要把所有的事情弄个水落石岀,也不必把事情弄得不可收拾。就算你天生有一双火眼金睛,揉不得一点沙子,可到最后伤害的不仅仅是一双明亮的眼睛,有时还会连累婚姻。试一试,适当的装装傻,你会觉得天是那么的蓝,水是那么的清,花是那么的美丽……   0 && image.height<0){if(image.width<=700){this.width=700;this.height=image.height*700/image.width;}}" style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px" src="http://imgcache.qq.com/ac/qzone_v4/b.gif" orgSrc="http://imgcache.qq.com/ac/qzone_v4/b.gif"<
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017