注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

隆力奇是什么?能带给你什么?怎么做?  

2011-05-01 18:02:41|  分类: 智慧之门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【FLASH】四张机 - 我爱雅库 - 隆力奇网上创业

 
网上创业 无需开店
轻松聊天 月薪过万

江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑

 隆力奇是什么

隆力奇是什么?
       1、隆力奇是国家商务部批准的第24家合法直销公司。
       2、隆力奇带给你两种价值:
       第一种是隆力奇直销系列产品;
       第二种是隆力奇直销事业机会。

隆力奇直销是什么?点击这里给我发消息
        隆力奇直销就是通过自己消费隆力奇直销产品,然后把自己使用产品的感受分享给别人,邀请别人也来消费产品,然后,隆力奇公司就会源源不断的给你奖金。
先知先觉是领导者,赚大钱。后知后觉是跟随者,赚小钱。不知不觉是消费者,永远不赚钱,还被别人赚走他的钱,永远贫穷,永远翻不了身!

为什么要做隆力奇?点击这里给我发消息
        一、隆力奇是民族日化第一品牌,也是国家商务部批准的第24家合法直销公司。作为老牌名企,它信誉度高,口碑好,群众认可。作为直销界新宠,现在加盟它,就抓住先机。先机决定商机,一步抢先,一路领先。让你的财富管道畅通无阻,财富源源不断。
        二、隆力奇没有业绩压力,没有固定强迫消费,你有时间就多做一些,做就多赚钱,没有时间,就停一下,你的团队依然会发展下去,源源不断的帮助你赚钱。点击这里给我发消息
做隆力奇其实就是将你平时必须要用的牙膏、洗发水、沐浴露等家庭日常生活化的产品换一个牌子,固定用隆力奇这些物美价廉的高品质的产品,第一可以让你的生活优质舒适更有品位更加健康。第二还可以让得到隆力奇给你的分享推广奖金,并且还会给你建造一条财富管道,让你有源源不断的收入,摆脱财务危机,从此实现财富自由,享受衣食无忧高品质的幸福生活。
        三、隆力奇的奖金制度是总结了前面23家拿牌公司的优点,弃除了他们的缺点,没有任何强制性业绩压力,没有囤货和固定消费的弊端。
        一次性消费,一辈子享受,业绩永远累积永不归零,福利奖金都是跨年度累积,每人只做三个部门,不推荐人不卖产品,也一样升级,一样赚钱。是真正的人帮人的事业。
        四、隆力奇直销产品:1、蛇龟养生食用菌保健独一无二绝世无双,中国蛇王、世界蛇王。2、雅妍美容护肤化妆品为世界化妆品五大品牌之首雅诗兰黛的升级换代产品。3、家庭清洁洗涤用品原料全面环保绿色卫生的顶级科学产品。4、个人护理洗浴用品,是唯一由宝洁公司的首席科学家在世界头号强国美国和日本有自己的研究院全力研发。
         并且,隆力奇还是24家合法直销公司里的10家内资企业里唯一在世界头号经济强国美国和日本有自己的研究院,不断研发新产品。保障顾客使用高品质最优质的日常生活化产品。
        五、隆力奇有三种销售方式:1、传统产品在超市店铺销售。2、直销产品通过自己先消费然后口碑分享介绍别人消费。传统产品24年的品牌积淀,为直销产品畅通了销售渠道,节省了沟通成本。3、隆力奇爱家生活店把隆力奇传统产品和直销产品放在一起,通过专卖店的形式进行合二为一的销售,更加赚钱)

隆力奇能给你什么?点击这里给我发消息
        1、给你一个源源不断的财富管道,可以让你天天有钱花,月月有钱花,年年有钱花,永远花不完,还可以继承给你的直系亲属。真正让你实现财富自由,可以不再为钱而操心,只为你的爱好,兴趣而生活。
        2、给你一个事业机会,快乐生活,可以让你帮助他人,成就自己。每天每月每年都有新人源源不断加盟你的团队,你教他们怎么做直销,怎么做隆力奇,怎么赚钱,时时刻刻团队的伙伴人人都尊敬你,感激你。
        3、可以给你永远免费享受隆力奇在世界头号强国——美国和日本为你研发提供的高品质最优质日常生活化的产品,让你生活更上层楼,更加舒适更有品位。更加感受到生活的幸福快乐。
人的一生,因不同的选择造就不同的机遇。选择大于努力,机遇就在犹豫和怀疑中错过,不尝试你就永远不会成功!

 

智慧之门 - 开心利用网络赚钱 - 网上创业指南
你想了解吗?

 江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017