注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

模式介绍  

2012-01-28 11:46:13|  分类: 智慧之门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

【FLASH】四张机 - 我爱雅库 - 隆力奇网上创业

 
模式介绍
模式介绍

江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑

      各位网友大家好,首先很高兴能够在网络的空间里跟大家相识!我们是隆力奇飞鹰网商国际系统,欢迎您来了解我们的发展模式和运作方式。首先我要跟大家分享的是,这是一家合法、阳光、正规的公司,请大家放心考察。如果您把前几步,都看了,下面我将与您分享我们的模式和理念。    

        隆力奇公司的目标是做百年的隆力奇,做世界的隆力奇。主要是通过异业结盟,建立BTC国际互联网超市,即互联网上的网络购物综合型平台。但是单凭隆力奇目前的1900款产品,是无法达成和占领这么一个庞大的市场的!为了达成目标,公司采用了最新的营销模式——定制营销《聚合战略》模式,这种新型的营销模式展示了三大聚合的魅力:

                  一、 供应商聚合。
                  二、 终端渠道聚合。
                  三、 消费者聚合。

聚合是什么意思呢?请认真了解——
     
首先是供应商聚合——它通过自主产品,OEM产品,代理产品,异业结盟等等方式,整合其他品牌公司和品牌产品,与其合作共同打造互联网超市,以后将有成千上万的品牌产品在这里出现。从而解决互联网超市的供货问题。
    
其次是终端渠道聚合——融合了现在最先进的几种营销模式:

1、电子商务:如eBay,易趣购物、淘宝网,
2、人际网络:如保险、直销、等等都是一对一服务 
3、量贩经营:如沃尔玛、家乐福,品种齐全 
4、连锁专卖店:如麦当劳、肯德基、7-11、星巴克等,数量多 
      隆力奇电子商务,是集四大商业趋势于一身(通路+电子商务+连锁经营),通过“
天”(网络营销组合),“地”(地面的连锁经营专卖店),“人”(人际网络),既可以单项获利,又可以形成三网互动立体盈利的格局。它是聚合众家之长的一种合作营销模式,最大程度的整合现有营销资源的优势,完成产品销售的通路优化建设。同时,公司配套先进的物流和信息流,为各个通路的完成,提供强有力的支持。

      最后是消费者聚合——即所谓顾客联盟,就是跳出原有的与顾客对立的关系,在不导致任何所有权转移的情况下,由企业与顾客共同搭建一个可以实现各自经济独立与财务自由的营销网络平台,最终达到统一盈利,相互循环增值的

    

智慧之门 - 开心利用网络赚钱 - 网上创业指南
你想了解吗?

 江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017