注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】隆力奇“传销门”真相  

2012-05-01 17:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凤凰来E《隆力奇“传销门”真相》

      近日,有关隆力奇涉嫌传销的网络新闻不断出炉,民族日化第一品牌被推到风口浪尖上。到底隆力奇是不是传销呢?到底是谁在制造“传销门”?我想说两句。

    首先,隆力奇是不是传销,不是哪个人说了算的,也不是哪个小报记者说了算的。我们到国家商务部网站一查便知,隆力奇是国家商务部批准的30合法直销企业之一。无论怎么炒作,这都是无可争辨的。

    下面我以网上最新出炉的“隆力奇传销”新闻为例,作一个简单的剖析。这是东方财富网的一篇文章《以“电子商务”之名 隆力奇涉嫌传销调查》。文章中有这样几段话:

  

隆力奇“传销门”真相 - 凤凰来E - 中华美德苑

 

隆力奇“传销门”真相 - 凤凰来E - 中华美德苑
 

 隆力奇“传销门”真相 - 凤凰来E - 中华美德苑

    大家可以看:广州赢正企业管理咨询有限公司总经理杨华斌向时代周报记者表示。”
 广州赢正企业管理咨询有限公司总经理杨华斌回忆道。” “盛世传美首席营销顾问吴志刚评价说,
    对隆力奇的负面评价,没有一句是来自政府职能部门,全是企业老板,这些人话能说明什么呢?

    我想请问:

    这是在报道隆力奇呢,还是在为某公司做变相广告呢??
    一个公司老板的话能定性另一个公司不合法吗?
    这两个老板还说“有关部门视而不见”“相关部门就是对此不管不顾”这更说明他的话与官方立场相抵触的,也是没有可信度的。
    近年来,一些小报记者就象苍蝇一样,不能闻见哪里有一点腥......佛家有这么一个结论:心中有佛,看谁都象佛。相反,心中阴暗,才看什么都阴暗。

    做记者,是要做有社会良知的记者,不要借炒作隆力奇为其它公司做变相广告。不要为了文章的点击率,信口开河。

    隆力奇是中国日化第一品牌。是中国唯一一家走出国门的民族日化品牌,也是唯一一家在国外开拓市场的合法直销企业。隆力奇的事业是振兴民族经济的事业,是在日化界让中国挺起脊梁的事业,我希望所有报道隆力奇的记者,不要吹毛求疵,下笔之前摸摸自己的良心!!!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017