注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

怎样加盟(1)  

2013-02-22 13:39:39|  分类: 智慧之门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑
怎么加盟(1)

   加盟非常简单,其实就是成会员级的消费者.

   就象在商场买东西一样,我们一次购买一定数额的商品,商场也会给我们办个会员卡。

   现在我们一次性购买或预定(即可以根据需要分单发货)隆力奇公司一定数额的产品,也就成了隆力奇的会员。

   成为会员之后,我们就享有三大权利:

   1.打折权。以后再购买隆力奇的所有产品,均享受7.5折-5折优惠。

   2.代理权。我们就相当于代理商,拥有中国日化第一品牌---隆力奇(六大系列1000多个品种)产品的代理权。既可以在地面上开隆力奇的专卖店,也可以网上无店铺经营,同时还可以网上、地面相结合,全面开发和拓展市场。

   3.连锁经营权。如果有客户也想和你一样,成为隆力奇的经营者,你就有权介绍他成为会员级消费者(即代理商),他也同样享有以上三大权利。这样,你就相当于开起了一家又一家的连锁超市。

   总之,只要我们为隆力奇销售了产品,发展了新客户,产生了业绩,公司就会按周给我们发放奖金(共有4种奖金、4项福利)。

  你可能要问:

 
网易博客群 那最低要投资多少钱呢?

 
 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017