注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

司机与鹦鹉  

2014-09-08 10:00:27|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凤凰来E《司机与鹦鹉》
       说有一货车司机,因常年在外奔波,就养一只鹦鹉,以解旅途之闷。 
  一天,这位司机拉了一车小鸡,经过一片戈壁,行车几百里不见人烟。
非常寂寞,恰好这时迎面有一美女招手,要搭便车,司机心里窃喜。 
  走了不远,司机问美女:亲一口行不?
  美女说:“不行!” 
  司机一怒,道:“不行,下去!” 于是将美女撵了下去。
  继续前行,又一美女招手打便车 
  上车后,司机又说,“亲一口行不!”。 
  这美女也说“不行!” 
  司机生气,“不行,下去!”又把美女撵了下去。
  这时,车上的鹦鹉学会了这几句话,便不停地重复:“亲一口行不!”不行!” 不行,下去!”......“亲一口行不!”不行!” 不行,下去!
       司机气得面红耳赤,一把抓起鹦鹉扔进了货车厢。
  车到终点,司机打开车厢一看,一车的小鸡怎么都不见了 ,就剩下一只被鹦鹉抓在手里,鹦鹉道:“亲一口行不!”不行!” 不行,下去!
       哈哈...........笑一笑,十年少
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017